威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
朔州市省人大代表来忻州开展专题调研视察工作
发布时间:2021-09-18   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:潘鹂   


朔州市省人大一行在五台县国宝建筑佛光寺考察调研


本网讯(记者 李家琪)按照省人大常委会安排,9月7、8日,朔州市省人大代表一行就文旅融合发展和城市建设及管理来忻州市进行专题调研视察工作,市人大常委会副主任魏广才、郝江陵、崔向松,秘书长张兰军陪同,市人大人事工委、城市管理局等参加。



朔州市省人大代表一行在忻府区云中河生态康养区考察调研




在合索镇北合索温泉康养项目基地考察调研


朔州市省人大代表一行先后来到了忻府区云中河生态康养区、合索镇北合索温泉康养项目基地、禹王洞文旅产业项目、秀荣古城文旅产业项目、五台县徐向前元帅纪念馆、国宝建筑佛光寺、定襄县河边民俗馆等地进行调研视察,每到一处,朔州市省人大代表一行都看得仔细、听得认真、问得详尽,在合索镇北合索温泉康养项目基地朔州市省人大代表一行表示忻州借助“康养山西”的发展契机,走出了一条温泉康养产业的发展路径这是很值得朔州借鉴和学习的;在忻州古城代表一行走古道、进院落、登城楼,详细了解了项目改造建设、精品街区、运行模式、管理模式、古建筑保护等方面情况,对忻州古城在保护理念、建设管理、文化传承等方面的做法称道点赞。在全面了解了忻州市文旅产业发展和城市建设及管理的各项内容后,对忻州市全方位推动文化旅游产业形态融合、业态协同、互促互赢的转型路径给予充分肯定。



在禹王洞文旅产业项目考察调研



在五台县徐向前元帅纪念馆考察调研


朔州市省人大代表一行表示,忻州市文旅产业发展工作创新多、成效显,许多经验值得学习借鉴,此次考察深受启发。双方表示,朔州和忻州两市在经济社会文化各方面有着深厚的合作基础和广阔的合作空间,希望以此次视察调研为契机,进一步增进两市友谊,深化交流合作,明确发展重点,率先突破,为全域旅游发展和城市建设及管理勾勒出科学蓝图,携手在转型发展上率先蹚出一条新路来。


在定襄县河边民俗馆考察调研


分享到:
【相关新闻】