威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会党组召开(扩大)会议
发布时间:2020-03-20   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



本网讯(贾东宏)3月20日上午,市人大常委会党组召开(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任王珍主持会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任魏广才,党组成员、副主任李德新,党组成员温建军,党组成员、秘书长张兰军出席会议,常委会党组成员、机关党组成员和各工委主任参加会议。

   

会议传达学习了党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定;传达了全省组织部长会议精神和全省宣传部长会议精神;安排部署了保密工作和党风廉政建设工作。


王珍要求,常委会领导班子要认真贯彻落实中央和省、市委的部署要求,加强全面从严治党责任制落实情况的监督检查,抓好全面从严治党责任制落实;党组成员要严格落实“一岗双责”,带头履行全面从严治党主体责任,带头落实民主集中制,带头遵守廉洁从政和改进作风的各项规定。


王珍强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于新时代党的建设和组织工作的重要思想、重要指示批示精神,通过持之以恒的自我学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。进一步提高政治站位,在实际工作中努力强化担当意识、责任意识,确保各项工作任务更高标准、更高质量的完成,打造一个风清气正的政治机关。



市人大常委会主任王珍主持会议并部署党风廉政建设工作


王珍强调,全体党员领导干部要深刻认识意识形态工作的重要性,认真贯彻落实中央、省委、市委关于意识形态工作的一系列决策部署,始终把坚定正确的政治方向摆在首位,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,在事关政治方向和根本原则问题上,始终保持清醒的政治头脑,自觉地与党中央保持高度一致,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力。要突出人大宣传工作的特点,加强对人民代表大会制度、威廉希尔官网法治建设、人大常委会依法履职情况、常委会依法作的决议、决定、各级人大代表履职情况等宣传工作,充分展现代表履职的能力和风采。要加强人大宣传思想工作的领导和阵地建设,充分发挥人大门户网作用,确保宣传思想工作的有效开展。


王珍强调,要严格按照保密有关法规的要求,把保密工作与人大日常工作有机结合起来,不断提高保密意识、加强保密防控、落实保密措施,促进保密工作科学化、现代化。


王珍就进一步深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,全面贯彻落实党的十九届四中全会和中央纪委四次全会精神、贯彻省、市纪委全会精神,结合人大工作实际,对2020年党风廉政建设工作进行安排部署,他说,要提高站位,深化认识,坚决把思想和行动统一到中央、省委、市委部署要求上来;要认真总结,积极探索,切实加强党风廉政建设工作的针对性和有效性;要明确目标,强化措施,努力推进党风廉政建设工作取得更大成效,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决扛起管党治党政治责任,不忘初心、牢记使命,保持定力、坚决斗争,以卓有成效的业绩向党和人民交上一份合格答卷。


市人大常委会副主任魏广才传达学习党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定


市人大常委会秘书长张兰军传达全省组织部长和全省宣传部长会议精神


市人大常委会办公室主任侯建中安排部署保密工作

参会人员

参会人员


参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】