威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
李俊明走进代表联络站与群众座谈
发布时间:2019-11-07   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



本网讯(记者 贾东宏)11月5日,省人大常委会副主任、市委书记李俊明以人大代表身份走进忻府区新建路办事处人大代表联络站,实地调研代表联络站运行情况,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实服务地方、服务基层、服务群众“三服务”工作,与部分省、市、区人大代表座谈,认真听取选民的意见和诉求,推动解决群众关切的热点难点问题,加强人大代表与人民群众的联系。市人大常委会主任王珍,市委常委、秘书长崔建新,市委常委、统战部长刘婷芳及市人大有关工作机构负责人参加座谈。



参会领导


在听取了张有根、张国瑞、周润华、张晋荣等代表就农村集体产权改革后群众就业、文明城市创建提升群众幸福感、党建统领开展工作和大气污染治理等方面的发言后,李俊明结合党的十九届四中全会精神与大家进行了深入交流。他说,学习宣传贯彻四中全会精神是当前的头等大事和重要政治任务,要迅速掀起学习贯彻热潮。学习贯彻全会精神一定要立足工作实际,与我们自身正在做的事相结合。人大代表代表人民,民有所呼、代表要有所应。人大代表进站是代表的职责义务所在,是闭会期间代表履职的重要途径。我们要认真落实栗战书委员长关于代表联络站“四个好”要求,高质量完成人大代表联络站建设和五级人大代表进站两个“全覆盖”,切实发挥好人大代表的桥梁和纽带作用。


省人大常委会副主任、市委书记李俊明交流发言

张有根代表就农村集体产权改革后群众就业问题交流发言

张国瑞代表就文明城市创建提升群众幸福感方面交流发言

周润华代表就党建统领开展工作方面交流发言

张晋荣代表就大气污染治理问题交流发言

在忻府区新建路办事处人大代表联络站参观

分享到:
【相关新闻】