威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会召开市人大代表座谈会
发布时间:2019-10-30   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   


       

本网讯(记者 亢凤莲)10月28日,市人大常委会召集列席市四届人大常委会第二十四次会议的部分市人大代表召开座谈会,市人大常委会主任王珍主持会议并讲话,副主任魏广才、贾玲香,秘书长张兰军出席会议。

   


参会领导


会议的主要目的是按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,征求人大代表对人大工作和人大常委会机关领导干部工作中存在问题的反映、改进工作作风的意见建议,同时也是贯彻落实市人大常委会就加强同代表联系、代表同人民群众联系相关文件精神的实践举措,为了进一步拓宽常委会直接联系代表的渠道和范围,有利于更直接更多地反映代表的心声,推动和改进人大的工作。


会上,代表们结合实际,畅所欲言、各抒己见,从不同方面提出了很有针对性的意见和建议。



市人大常委会主任王珍主持会议并讲话


王珍指出,人大代表是国家权力机关的主体。市委对代表工作高度重视,一年来各级人大代表,面对时代发展新要求和人大工作新形势,认真履职,努力践行,提出了不少接地气、惠民生、实效的意见建议,为加强和改进人大工作、助推打好三大攻坚战、聚焦六大主战场、实施“1661”发展战略,贡献了智慧和力量。

       

王珍强调,一要搞政治站位,切实强化人大代表的使命担当。二要密切联系群众,始终坚持人民代表为人民的职责宗旨。三要积极依法履职,高度负责参与人大各项工作。四要加强自身素质,树创人大代表的良好社会形象。要通过大家共同努力,从常委会和代表两个层面双向发力,把代表工作做好、把代表作用发挥好,推动威廉希尔官网人大工作不断迈上新台阶,为我们忻州经济和社会发展更多的力量。


参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】