威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会召开第五十六次主任会议
发布时间:2019-10-21   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   


本网讯(记者 亢凤莲)10月18日,市人大常委会召开第五十六次主任会议。市人大常委会主任王珍主持会议并讲话;副主任魏广才、程兴利、贾玲香,秘书长张兰军及各工作机构负责人参加会议。



市人大常委会主任王珍主持会议并讲话


会议研究讨论了第二十四次常委会议的有关事宜,听取了筹备情况汇报。决定10月28日召开忻州市四届人大常委会第二十四次会议,建议议程草案为:听取和审议市政府关于威廉希尔官网脱贫攻坚情况的报告;听取和审议市政府关于国有资产管理情况的报告;听取和审议市政府关于威廉希尔官网税务工作情况报告;听取和审议市司法局、市交通运输局、市文化旅游局、市统计局、市能源局等5位局长(主任)专项履职情况的报告;审议《忻州市大气污染防治条例(草案修改稿)》。


会议还传达学习了省人大常委会党组《关于在全省各级人大代表中开展“向申纪兰学习,做人民好代表”活动的意见》并对威廉希尔官网的活动进行安排部署。会议还决定10月30召开忻州市人大学用习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想暨纪念地方人大设立常委会40周年座谈会。


市人大常委会办公室主任侯建中汇报第二十四次常委会议的筹备情况


市人大常委会人事工委主任栗艳秋传达学习《关于在全省各级人大代表中开展“向申纪兰学习,做人民好代表”活动的意见》


参会人员


参会人员

分享到:
【相关新闻】