威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
王珍贾雪峰分别参加定襄代县代表团审议
发布时间:2017-03-20   新闻来源:忻州日报   责任编辑:摄生虎   

3月20日下午,市委副书记、市政法委书记王珍,市人大常委会主任贾雪峰分别参加市四届人大二次会议定襄、代县代表团分团审议,审议了市长郑连生所作的政府工作报告和计划预算报告。



王珍在参加市四届人大二次会议定襄代表团分团审议时说,郑连生市长所作的政府工作报告,按照中央、省委的要求,对忻州的发展作出了详细的部署,不仅实实在在,而且鼓舞人心、催人奋进,获得了与会代表的一致认可和高度评价。他希望定襄县在今年的工作中结合自身实际,站在讲政治的高度理性看待社会稳定、民生改善中出现的问题。特别是人大代表要为社会稳定发展做出表率,以高度的事业心、责任感、荣誉感努力创造良好的发展环境,积极投身发展大业,为推动发展建功立业。作为人大代表要了解群众困难,反映群众呼声,推动解决事关群众切身利益的问题。要充分树立法治意识和法治理念,深化综合执法体制改革。要强化理念创新、科技创新,树立新型市场观,发挥本地优势,大力引进高端人才,动员组织优秀企业家回乡创业,大家一起撸起袖子加油干,为定襄经济发展再作新贡献。




贾雪峰在参加市四届人大二次会议代县代表团分团审议时说,过去的一年,威廉希尔官网认真贯彻省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,全面实施“1661”发展战略,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面取得了显著成绩。郑连生市长所作的政府工作报告,总结过去求真务实,剖析问题客观精准,部署工作全面具体,特别突出了创新精神,既符合忻州实际,又适应经济发展的新常态,彰显了市政府迎难而上、奋发有为的精神。他指出,代县有着得天独厚的旅游和铁矿等资源,要立足本地资源优势,树立新型发展观,通过铁腕治污、改善基础设施以及促进文化发展进一步营造良好的发展软环境,提升软实力。要深入开展旅游扶贫,发展休闲农业,搞好农旅互动,大力实施创新驱动战略,努力强化经营、科技、金融创新,促进产业转型升级。(张志远 王菲)


分享到:
【相关新闻】