威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 五寨县
五寨县城区人大代表联络站启运并举行揭牌仪式
发布时间:2019-09-18   新闻来源:五寨人大网   责任编辑:刘佳   



9月5日上午,五寨县城区人大代表联络站经过三个月的筹备建设正式启运,并举行了揭牌仪式。五寨县人大常委会主任靳海珍、副主任于文华、办公室主任孔繁义出席,城区联络站的市、县代表、县人大常委会机关工作人员参加了揭牌仪式。




靳海珍和于文华为城区人大代表联络站进行了揭牌,至此五寨县13个代表联络站都已建设完毕,可以投入使用。靳海珍在揭牌讲话中指出,人大代表联络站是代表履职学习交流和宣传人民代表大会制度的重要阵地,是代表畅通与人民群众联系的重要渠道,是了解民意、凝聚民智、反映民声的重要平台,是提高活动质量、发挥代表主体作用的有效途径。建立健全人大代表联络站是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神及省委、市委和县委决策部署的必然要求,我们要坚持和完善人民代表大会制度,加强五寨县人大代表联络站的规范化建设,充分发挥人大代表联络站作为代表联系群众的载体平台,为做好新形势下人大工作作出积极贡献。希望城区代表联络站能够按照省、市、县人大常委会要求,严格执行各项规章制度,切实畅通社情民意表达和反映渠道,充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,为人大代表联系人民群众提供强有力的保障。



分享到:
【相关新闻】