威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 繁峙县
繁峙县人大常委会视察农村危房改造工作
发布时间:2019-10-29   新闻来源:繁峙新闻办   责任编辑:刘佳   


10月22日上午,繁峙县人大常委会主任姚力山,副主任杨素珍、亢仁义带领人大机关人员,部分委员、市人大代表及乡镇人大主席等一行20余人对全县农村危房改造工作进行视察并组织召开座谈会。繁峙县政府副县长王海龙及相关单位负责人一同视察。


视察组一行先后深入到光裕堡乡华岩村、梁家庄村、东山乡天岩村、金山铺乡牛叫河村,实地查看了各村危房改造工作情况,并随机走访了15户危房改造户。



走访危房改造户


座谈会上,繁峙县副县长王海龙汇报了全县农村危房改造总体情况,视察人员结合视察和汇报情况对农村危房改造工作提出了建设性意见和建议。


姚力山指出,这次视察通过看、听、访、议,对全县农村危房改造有了更加全面、清晰的认识。全县农村危房改造工作规模大、质量高、效果好,极大地提高了群众的幸福感和满意度。



听取介绍


姚力山要求,一要继续加大宣传力度,进一步提高政策知晓度、增强透明度。二要严格监管,确保工程质量。三要加强资金管理,严格审批程序,确保资金使用规范有序。(侯晓敏)

分享到:
【相关新闻】