威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
代县人大常委会机关召开会议传达学习贯彻省委十一届八次全会精神
发布时间:2019-08-29   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   



8月27日,代县人大常委会机关召开会议,传达学习省委十一届八次全会精神,部署贯彻落实工作。县人大常委会主任贾明亮出席会议并讲话,全体机关干部参加会议。会议由县人大常委会副主任李诺主持。


会上,传达学习了省委书记骆惠宁在全会上的重要讲话。


贾明亮指出,省委书记骆惠宁在省委十一届八次全会上的讲话,全面总结了我省几年来构建良好政治生态的重要成效和举措,深入分析了全面从严治党面临的问题和挑战,对深入推进全面从严治党、努力实现政治生态持久的风清气正作出具体部署,对统筹做好各项工作提出了明确要求,具有很强的思想性、针对性、指导性。


贾明亮要求,一是要提高政治站位,认真传达学习,把思想认识统一到省委要求上来。二是要强化政治担当,不折不扣贯彻好落实好全会精神。三是要将学习贯彻省委全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好人大工作结合起来,自觉运用全会精神指引和推动人大工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

分享到:
【相关新闻】