威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
市四届人大常委会第六十次主任(扩大)会议召开
发布时间:2019-12-25   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



本网讯(亢凤莲12月24日,市四届人大常委会第六十次主任(扩大)会议召开。市人大常委会主任王珍主持会议并讲话。市人大常委会副主任魏广才、程兴利、贾玲香及秘书长张兰军出席会议。会议传达了市委办公室的两个通知,安排部署了慰问扶贫村困难群众等工作;市人大常委会各委(室)负责人就2019年的工作亮点和2020年的工作计划进行了汇报。


市人大常委会主任王珍主持会议并讲话


王珍强调,市人大常委会要以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指导,把“保证和发展人民当家作主”作为工作的根本出发点和落脚点,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好立法工作,全面提升监督工作实效,完善重大事项决定相关文件,依法做好人事任免,积极做好代表工作,高质量开展调查研究,完善常委会和机关有关制度,加强市县人大工作指导和联系,努力提高依法履职水平,在威廉希尔官网加快发展、追赶超越中发挥人大作用、展现人大作为。

王珍要求,要始终把学习摆在首位,努力提升理论水平和履职能力;要贯彻民主集中制,坚持集体依法行使职权;要加强常委会班子和党组建设,不断增强党组织的凝聚力和战斗力;要把提高标准、提升水平贯穿到全年各项工作之中,培养良好工作作风;要全面加强机关各项建设,做好一流服务保障,真正使人大常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,保持良好的精神状态,不断创新工作方法,确保2020年目标任务圆满完成。


参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】