当前位置: 首页>>人大动态>>正文
市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开
2024-06-24 17:26   忻州人大网   (点击: )

本网讯(记者张林泉)6月19日,市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开,市人大常委会党组副书记、副主任王源主持并领学。市人大常委会副主任王月娥、王昕、郭建平、李德刚及市人大常委会机关科级以上干部参加会议。

市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开

会议学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》《中国共产党纪律处分条例》等内容,并进行了讨论发言;传达学习了有关文件精神,并提出贯彻落实要求。

市人大常委会党组副书记、副主任王源主持并领学

会议会场

会议要求,要认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,严守党的群众纪律。要坚持以学促干,提升为民服务能力。要精准掌握处理党群关系时必须遵守的行为规则,深刻领悟党的群众纪律的核心要义,强化为民意识,认认真真、扎扎实实做好群众工作,履行好责任和使命。要厚植为民情怀,自觉践行党的根本宗旨,以真诚的态度倾听群众的合理诉求、回应群众的关切和期盼。要结合工作实际,走好新时代党的群众路线。要坚持廉洁自律,加强作风建设,不断强化思想自觉和行动自觉,充分展现人大集体的智慧和力量,将履行职责同落实党中央重大决策部署、市委中心工作、市人大常委会年度重点工作任务结合起来,学纪、明纪、知纪、守纪,以实实在在的学习教育成效,努力为威廉希尔官网高质量发展、推动中国式现代化“忻州实践”作出积极贡献。

(责任编辑:卢相汀)

关闭窗口

主办:忻州市人大常委会

晋ICP备 15000128号

晋公网安备 威廉希尔官网

版权所有:忻州市人大常委会