威廉希尔官网

图片
忻州人大网
首页 > 焦点图 > 正文
市五届人大常委会第三十四次主任会议召开
王珍主持并讲话
来源:忻州人大网

本网讯(记者张林泉)6月14日,市五届人大常委会第三十四次主任会议召开,市人大常委会主任王珍主持并讲话。市人大常委会副主任王月娥、王昕、罗志宏、郭建平及秘书长李强出席会议。

市五届人大常委会第三十四次主任会议召开

市人大常委会主任王珍主持并讲话

会议听取了市五届人大常委会第二十次会议形成的关于威廉希尔官网金融行业提质增效情况报告的审议意见,听取了市五届人大常委会第二十一次会议议程、日程的汇报;听取了市政府关于中心城区城建重点工程建设情况报告、关于威廉希尔官网债券资金分配使用及市本级预算调整情况报告、市人大常委会关于《山西省汾河保护条例》执法检查报告的准备情况汇报;听取了《市人大常委会关于支持人大代表服务乡村全面振兴的决定》《忻州市黄酒产业发展促进条例(草案)》《忻州市电动车管理条例(修订草案)》准备情况的报告;听取了关于专项履职报告准备、人事任免、代表资格变动情况和关于安全生产执法检查方案准备情况的汇报。会议对相关内容进行了研究。

听取汇报

听取汇报

王珍指出,要依法履职尽责,紧紧围绕中央、省、市安全生产的相关要求,坚持问题导向,高效开展安全生产监督工作;要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极回应人民群众关切,落实为基层减负的要求,真诚为人民群众谋福祉;要加强自身建设,扎实开展党纪学习教育活动,严格遵守中央八项规定精神,进一步改进工作作风,助推忻州城市品位提升、乡村振兴和经济社会高质量发展。

(责任编辑:梁艳)