威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 原平市
原平市人大学习传达原平市委六届八次全会及经济工作会议精神
发布时间:2020-03-20   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   

2020317日上午,原平市人大召开专门会议迅速传达学习贯彻原平市委六届八次全会和经济工作会议精神。会上,高灵芝副主任传达了原平市委六届八次全会精神,重点学习领会全会作出的《中共原平市委关于坚决打好打赢“三大战役”的决定》,和原平市委李贵增书记在全会上所作的工作报告,赵辰隆同志学习解读了李贵增书记在原平市委经济工作会议上的讲话。与会同志踊跃发言、积极讨论,现场气氛热烈。大家一致认为,李书记的讲话不仅鼓舞人心、催人奋进,同时切合原平实际,切中当前要害,为打好打赢“三大战役”,重振原平雄风,再铸原平辉煌,描绘了蓝图,规划了路径。会议要求,人大机关和全体人大代表,一定要响应市委号召,抓好学习贯彻落实,把市委要求贯穿于人大工作全过程。



最后,原平市人大党组书记赵辰隆同志立足人大工作实际,就如何贯彻落实好全会和经济工作会议精神,对全体同志提出三点要求:一是要精读原文,领会原义。要求大家原原本本读报告、读讲话,静下心来读,联系实际读,深钻细研读。二是要立足本职,担当负责。每一个机关干部和代表都要在各自的岗位上发挥模范表率作用,在落实讲话要求,推进“三大战役”上履职尽责,贡献力量。三是要置身全局,创新作为。人大机关工作人员和全体人大代表,不仅要做好本职工作,更要置身全局,放眼威廉希尔官网,围绕中心,服务大局,在“搭台唱戏”再出发征程上,发挥人大作用,展现人大作为。

分享到:
【相关新闻】