威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会理论学习中心组举办读书班
发布时间:2021-10-02   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:张晋荣   

本报讯(记者黄金龙)9月29日,市人大常委会理论学习中心组举办读书班学习。市人大常委会主任王珍主持开班。副主任魏广才王继明、李德新、孔保宝、郝江陵、武新亮、崔向松、秘书长张兰军和常委会机关党组成员、机关副处级干部参加。


为了举办好读书班,机关专门编辑了《习近平论以人民为中心论述摘编》。在大家自学《习近平论以人民为中心论述摘编》《习近平在福建》两本书基础上,读书班重点学习了部分章节,并进行交流研讨。

交流发言

王珍指出,人大工作离不开“人民”二字,机关全体干部要认真学习贯彻习近平总书记以人民为中心理念,全面系统掌握,武装头脑,与人大工作实践相结合,深入开展调查研究,更好地掌握实情,寻找到开展人民群众工作的思路和方法,形成人大工作思路,不断提升政治水平和工作能力,努力开创人大工作新局面。

分享到:
【相关新闻】