威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会机关工会组织开展“学党史、迎国庆、强体魄”登山比赛及读书会
发布时间:2021-09-19   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:张晋荣   

登山读书比赛仪式现场


本网讯(记者亢凤莲)9月17日,忻州市人大常委会机关工会组织开展“学党史、迎国庆、强体魄”登山比赛及读书会。

上午9时,随着一声比赛哨声,40多名参赛人员争先恐后向前涌。有的精神抖擞,健步如飞。有的步伐坚定,快步前进。有的相互搀扶,互相鼓励。本次比赛共设三个组,其中男两组,女一组。经过两个小时的比赛,三个组最终决出名次。


参赛人员

登山比赛结束后,读书会登场。大家踊跃发言,分享各自学党史心得体会,并诵读部分经典篇章。他们饱含真情的精彩诵读,赢得了一阵阵热烈的掌声。活动在合唱《我和我的祖国》中结束。参赛队员一致表示,通过此次活动,既登山健身放松了身心,锻炼了身体,又加深了政治理论知识学习,今后将以更加饱满的状态投入到各项工作中去。

活动期间,全体人员自发捡拾路边草丛里的烟头、塑料袋等垃圾,用实际行动支持创建全国文明城市。

分享到:
【相关新闻】