威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会召开党组(扩大)会议
发布时间:2019-12-27   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



本网讯(贾东宏)12月27日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达省委经济工作会议精神和省人大常委会副主任、市委书记李俊明的讲话精神。市人大常委会主任王珍主持会议并讲话,副主任魏广才、程兴利,秘书长张兰军出席会议,市人大常委会机关副处级以上干部参加了会议。

   


市人大常委会主任王珍主持会议并讲话


王珍指出,省委经济工作会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,回顾总结近年来特别是2019年经济工作,安排部署2020年及今后一个时期经济工作,就事关山西长远发展和当前经济工作的重大问题作了深刻阐述、提出明确要求,是在关键节点上召开的一次十分重要的会议,对思考和做好人大工作具有重要意义。威廉希尔官网人大机关要深入学习,提升认识,统一思想,深刻领会省委经济工作会议精神的新理念、新目标,结合工作实际抓好贯彻落实。要找准切入点和着力点,将人大工作与全省、威廉希尔官网大局紧密结合起来,科学总结、统筹谋划,把制度优势转化为工作优势,下好先手棋,打好主动仗,才能得到社会各界的大力支持和广泛认可。要以结果为导向、效果为目标,建立完善目标责任制考核制度,把人大工作谋实、谋高、谋准,确保人大工作一步一个脚印、一年一个台阶实现高质量发展。



市人大常委会副主任魏广才传达省人大常委会副主任、市委书记李俊明的讲话精神

市人大常委会秘书长张兰军传达省委经济工作会议精神

参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】