威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会开展《忻州市电动车管理条例》执法检查
发布时间:2019-11-25   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



本网讯(高杨阳)11月19日至22日,市人大常委会组织部分常委会组成人员和市人大代表先后赴忻府区、原平市和定襄县就《忻州市电动车管理条例》的贯彻实施情况进行执法检查。检查组对三地的交警办证大厅、电动车驾驶员考场、电动车销售门店进行了实地检查,并与相关部门负责人进行座谈。市人大常委会副主任魏广才参加座谈会。

   


市人大常委会副主任魏广才讲话


在听取各有关部门对《忻州市电动车管理条例》实施情况的工作汇报后,魏广才对交警部门和相关单位贯彻实施《忻州市电动车管理条例》所取得的成绩给予了充分肯定。同时要求各相关部门进一步认真学习该条例,互相配合,认真做好条例的宣传和落实。通过实施条例来更好地管理和约束威廉希尔官网电动车销售、使用等各个环节,促进城市交通管理和群众出行有序文明健康发展,为打好“创建国家文明城市”攻坚战作出贡献。他建议各执法单位要把在施行条例过程中发现的问题及时上报人大,通过修订使这部地方性法规更“接地气”,更加完善,更有效地起到为民服务的作用。



参会人员


参会人员

执法检查组一行在忻府区电动车管理中心执法检查

执法检查组一行在忻府区电动车销售门店实地检查

执法检查组一行在忻府区科一考场视察

执法检查组一行在原平车管所执法检查

执法检查组一行在原平市召开座谈会

执法检查组一行在定襄县交管所执法检查

执法检查组一行在定襄县科一考场实地检查

执法检查组一行在定襄县召开座谈会

分享到:
【相关新闻】