威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
省人大常委会就《加快生态修复保护 推进吕梁山区高质量发展的决定》在威廉希尔官网调研
发布时间:2019-11-25   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



本网讯(记者 亢凤莲)11月20日,由省人大常委会农工委副主任郭艳成带队来威廉希尔官网就加快生态修复保护,推进吕梁山区高质量发展的决定进行调研。市人大常委会副主任程兴利主持召开座谈会。市农业局、水利局、规划和自然资源局、生态环境局、扶贫办及神池县、五寨县、岢岚县、河曲县、保德县、偏关县、宁武县、静乐县的有关负责人参加会议。



省人大常委会调研组一行

     

座谈会上,与会人员紧紧围绕调研主题,结合威廉希尔官网实际和生态脆弱与贫困交织问题,对《加快生态修复保护 推进吕梁山区高质量发展的决定》提出自己的意见和建议。

   

调研组对与会人员提出的意见和建议给予肯定,并指出,大家结合各自工作实际,畅所欲言,提出的意见建议真知灼见,具有很强的针对性和可操作性,回去后将认真梳理,系统归纳,深入研究,形成调研报告,吸纳到立法规划中去。并希望大家坚持以习近平生态文明思想为指导,积极贡献自己的聪明才智,为《加快生态修复保护,推进吕梁山区高质量发展的决定》作出应有的贡献。


省人大常委会农工委副主任郭艳成讲话

市人大常委会副主任程兴利主持会议并讲话

交流发言

交流发言

交流发言

交流发言

交流发言

交流发言


参会人员

分享到:
【相关新闻】