威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
市人大召开干部大会传达贯彻省委十一届九次全会精神
发布时间:2019-11-12   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



本网讯(记者 贾东宏)11月11日,市人大召开全体机关干部大会,传达贯彻省委十一届九次全会精神。市人大常委会副主任魏广才主持会议并进行传达。


魏广才指出,省委十一届九次全会以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神为指导,对学习贯彻党的十九届四中全会重大决策作出全面部署,要求要从政治和战略高度,增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想和行动自觉,全面把握党的十九届四中全会决定提出的总体要求和目标任务,着力提升制度和治理体系建设水平。



市人大常委会副主任魏广才主持会议并传达省委十一届九次全会精神


魏广才强调,威廉希尔官网人大机关干部要把学习好、贯彻好省委十一届九次全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,认真学习,深刻领会,迅速掀起学习热潮,切实在思想上、目标上、举措上统一到全会的精神上来,积极推动省委、市委决策部署落到实处;要把深刻领会省委十一届九次全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实把思想和行动统一到省委、市委的重大决策部署上来。


魏广才要求,要按照习近平总书记对地方人大工作重要指示精神,坚持把政治建设放在首位,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和习近平总书记对地方人大及其常委会的重要指示不断引向深入,打牢做好新时代人大工作的思想基础,巩固好新时代人大意识形态阵地;要充分发挥立法引领和推动作用,紧扣市委中心工作提升监督实效,充分发挥人大代表的主体作用,不断增强人大工作整体实效;要持续强化党建引领,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把人大机关建设成为让党放心、让人民群众满意的模范机关。


参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】