威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
省人大监察司法委主任白秀平来忻州开展联系代表和群众活动
发布时间:2019-10-30   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   


本网讯(记者 亢凤莲)10月29日,省人大常委会委员监察司法委主任委员白秀平一行来威廉希尔官网开展联系基层代表和群众活动,并与市县工作的六位省人大代表进行座谈。市人大常委会副主任魏广才出席座谈会并讲话。



省人大常委会委员监察司法委主任委员白秀平讲话


座谈会上,白秀平委员与代表们进行了交流讨论,详细了解具体情况,希望各位代表在今后的工作中要始终坚持以人民为中心履职行权,要积极跟进做好人大监督工作,提高人大司法监督有效性,继续做好立法调研及代表联系工作。

      

魏广才指出,人大代表来源于人民,植根于人民,代表人民。人大代表深入基层的目的就是为了了解群众诉求,省人大常委会和白秀平主任率先垂范,为我们各级人大代表做出了榜样。每位人大代表都要切实增强责任感和使命感,密切联系人民群众,发挥好代表作用,以新的更大作为推动各级人大工作取得新突破。


市人大常委会副主任魏广才主持会议并讲话


代表交流发言

参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】