威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
威廉希尔官网举行地方性法规普法宣传活动
发布时间:2019-10-29   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



网讯(记者 贾东宏)10月27日,市人大法制委联合市司法局、市律师协会在日月广场组织开展地方性法规普法宣传活动。市人大常委会副主任魏广才出席活动并讲话。


开展地方性法规宣传活动


魏广才指出,法治宣传教育是依法治国的一项重要基础性工作。近年来,市人大常委会先后制定出台了《忻州市电梯管理条例》、《忻州市养犬条例》、《忻州市电动车管理条例》等多部地方性法规,市人大高度重视法律法规的贯彻实施情况,为了在广大市民中营造知法、懂法、守法的良好氛围,提升全民法律素质,进一步增强法治观念,造浓普法氛围,市人大通过多种形式加强法律法规的宣传和执行力度,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育活动真正落地见效。全社会一定要提高思想认识,加强法律法规学习宣传教育,形成法治宣传教育长效机制,为全面推进依法治市作出更大贡献。



市人大常委会副主任魏广才讲话


观看法律法规宣传手册


向市民分发宣传手册


向市民讲解宣传手册内容


为市民答疑解惑

分享到:
【相关新闻】