威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
忻州市四届人大二次会议举行第三次全体会议
发布时间:2017-03-25   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:王婧   


本网讯(记者贾东宏 亢凤莲) 3月23日,忻州市第四届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。会议由大会执行主席、市委书记李俊明主持。


大会执行主席、市委书记李俊明主持会议


大会执行主席李俊明、贾雪峰、郑连生、李树东、魏广才、王继明、程兴利、贾玲香、张兰军、尚茂生、刘建坤、贾明亮、秦文明、马在歧、刘国强、靳海珍在大会主席台前排就座。

市领导王珍、刘钢柱、陈义青、王建廷、范晋昌、范波涛、崔建新、王志东和主席团成员在主席台就座。

本次大会应到代表350名,实到代表325名,符合法定人数。

会议表决通过总监票人、监票人、总计票人名单;大会以无计名投票方式选举产生了忻州市人大常委会副主任;选举产生了忻州市监察委员会主任。


新当选的市人大常委会副主任李德新向宪法宣誓

新当选的监察委员会主任范晋昌向宪法宣誓


根据选举结果,李德新当选为第四届人大常委会副主任,范晋昌当选为忻州市监察委员会主任。随后,新当选人员分别与全体代表见面并向宪法庄严宣誓。

李俊明说,宣誓活动不仅仅是一种形式,更是一种鞭策和激励。希望新当选的两位同志,要把党委的信任和人民的重托转化为今后工作的强大动力,履行誓言,恪尽职守,弘扬宪法精神,强化依法执政理念,为威廉希尔官网全面脱贫、全面小康做出不懈努力。



投票

分享到:
【相关新闻】