威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
中共忻州市委召开重要人事安排协商通报会
发布时间:2017-03-22   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:摄生虎   

本网讯(记者 贾东宏)3月22日下午,中共忻州市委召开重要人事安排协商通报会,就市第四届人民代表大会第二次会议的人事安排问题向各民主党派、工商联、无党派代表人士通报情况并进行协商。市委常委、宣传部长、统战部长陈义青主持会议,市委常委、组织部长王建廷就市四届人大二次会议的人事安排作了说明。


各民主党派市委会、市工商联负责人和无党派代表人士在发言中认为,中共山西省委和中共忻州市委关于市第四届人大二次会议的人事安排是经过慎重考虑,依据有关规定和程序研究提出的,符合中共山西省委的政策要求,同时符合忻州的实际,有利于推进民主政治建设,有利于促进威廉希尔官网各项事业的发展,人选是合适的,一致表示同意。


陈义青在讲话中指出,就重大人事安排向各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士听取意见建议,是中共忻州市委贯彻落实多党合作和政治协商制度的重要内容,是推进决策民主化、科学化的必需程序。希望各民主党派市委、市工商联和无党派代表人士,以高度的政治责任感和使命感,强化政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,做好代表中各自成员的工作,确实把思想和行动统一到中共忻州市委的安排部署上来,确保会议各项议程圆满完成。


参加协商通报会的有贾玲香、王月娥、王庆荣、高志伟、李效玲、王海英、马智清、黄卫东、等各民主党派、市工商联负责人和无党派代表人士。




分享到:
【相关新闻】