威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 人大动态
忻州市四届人大二次会议主席团举行第三次会议
发布时间:2017-03-22   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:摄生虎   



本网讯(记者 贾东宏 亢凤莲)3月22日下午,市四届人大二次会议主席团举行第三次会议,主席团常务主席李俊明、贾雪峰、郑连生、李树东、魏广才、王继明、程兴利、贾玲香、张兰军在主席台就座,程兴利主持会议。主席团应到48人,实到46人,符合法定人数。


会议表决通过了关于市人大常委会工作报告决议(草案),并提交各代表团审议;表决通过了关于市中级人民法院工作报告决议(草案),并提交各代表团审议;表决通过了市人民检察院工作报告决议(草案),并提交各代表团审议。表决通过了议案审查委员会关于代表议案审查结果的报告;听取了市委关于各项候选人人选的推荐说明;表决通过了候选人名单(草案),提交各代团酝酿;表决通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案),并提交各代表团审议。




市委常委组织部长王建廷作候选人的推荐说明

主席团常务主席程兴利主持会议

组织议案组副组长、市人大常委会人事工委主任栗艳秋作代表议案审查结果的报告

举手表决

参会人员


分享到:
【相关新闻】