威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 偏关县
偏关县人大常委会主任任清泉督查指导天峰坪镇脱贫攻坚工作
发布时间:2019-11-19   新闻来源:偏关你好   责任编辑:刘佳   

11月13日,偏关县人大常委会主任任清泉深入天峰坪镇督查指导脱贫攻坚工作,要求该镇在向脱贫攻坚最后堡垒发起总攻时,严格按照上级有关工作部署,抓好突出问题整改工作,确保全镇如期脱贫摘帽。偏关县人大常委会副主任张润和,偏关县人大常委会副主任、天峰坪镇党委书记武秀贵,扶贫办主任王卫兵陪同。




在镇村两级干部、第一书记、驻村工作队、各帮扶单位负责人及偏关县第七自查评估组成员参加的天峰坪镇脱贫攻坚决战决胜冲刺推进会上,偏关县第七自查评估组组长就该镇近期自查评估发现问题进行了总体反馈;镇主要负责人对全镇下一步冲刺阶段各项工作进行了总体安排部署。




任清泉在了解该镇的脱贫攻坚工作冲刺阶段的安排部署和开展情况,就脱贫工作具体工作方法和步骤进行了指导后指出,偏关县脱贫攻坚已进入发起总攻、决战决胜阶段,天峰坪镇必须全员上阵,全力以赴再冲刺,决战决胜脱贫攻坚战。他要求,全镇要统一思想认识,克服厌战情绪,增强危机感和责任感,以饱满的热情扎扎实实做好各项工作;要高度重视,对标对表,全力以赴补短板,抓好问题的整改工作,全面压实工作责任,确保脱贫攻坚各项工作扎实有效。他强调,当前偏关县的脱贫攻坚工作已进入冲刺阶段,全镇上下要切实提高政治站位,按照上级要求抓好脱贫攻坚工作;参与脱贫攻坚工作的各级党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,在脱贫攻坚工作中落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求;要创新工作方式,聚焦脱贫攻坚“硬骨头”,彻底解决好“两不愁,三保障”突出问题,确保天峰坪镇的脱贫攻坚工作任务按时按质完成。


武秀贵指出,全镇上下要切实提高政治站位、认清形势,紧密结合偏关县脱贫摘帽决战决胜冲刺动员会精神,和任清泉主任以及偏关县第七自查评估组针对全镇脱贫攻坚工作提出的意见和建议,牢牢压实责任,切实形成决战决胜冲刺氛围;所有参战的脱贫工作人员要全身心投入到冲刺阶段的各项工作中去,严格按照时间节点安排,推进各项工作,确保全镇顺利脱贫摘帽。


(孟建国)

分享到:
【相关新闻】