威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 岢岚县
岢岚县岚漪镇第四届人民代表大会第四次会议召开
发布时间:2019-11-25   新闻来源:岢岚政务   责任编辑:刘佳   

11月22日上午,岚漪镇第四届人民代表大会第四次会议召开。岢岚县人大常委会副主任贾向东出席会议,组织部相关人员到会指导。全镇人大代表出席会议,部分县人大代表、镇属基层站所负责人、部分村支部书记列席会议。



会议应到代表56名,实到代表52名,符合法定程序。


会议听取审议并通过了岚漪镇人民政府工作报告、岚漪镇人大主席团工作报告。会议选举张宇亮为岚漪镇人民政府镇长、郝云帆为岚漪镇人大主席、范海全为岚漪镇人民政府副镇长。新当选的同志进行了宪法宣誓。



会议认为,去年以来,岚漪镇政府在持续决战脱贫、带领群众奔小康、实现乡村振兴方面推进有力,经济发展平稳运行,经济结构持续优化,人民生活不断改善,生态环境质量继续提升,巩固提升成效显著,“三农”发展持续深化,社会治理稳中向好,全镇各项工作取得有效落实和重大进展。



会议强调2020年是十三五规划的收官之年,也是建成全面小康之年,更是实现中国第一个百年梦想的关键节点,全镇上下要牢固树立新发展理念和以人民为中心的发展思想,继续推进“乡村振兴”建设,打好三大攻坚战,不忘初心,牢记使命,继续齐心勠力,锐意奋进,推动全镇各项工作高质量发展。


文:李如霞

图:李红燕

分享到:
【相关新闻】