威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 五寨县
五寨县人大常委会在五寨县综合执法办公室视察调研
发布时间:2019-09-18   新闻来源:五寨人大网   责任编辑:刘佳   



9月5日上午,由五寨县人大常委会主任靳海珍带队,副主任于文华、办公室主任、各工委主任、部分市县人大代表组成的调研组对五寨县综合执法工作情况进行了调研。在调研座谈会上听取了五寨县综合执法办公室主任徐光荣关于城区综合执法工作情况的汇报,与会市、县代表对第一小学和第四小学等学校周边交通安全、马路市场阻碍交通、城区红绿灯设置等群众关心的热点难点问题提出了意见和建议。


会上靳海珍主任对于五寨县综合执法工作开展情况给予了充分肯定。同时强调城市综合管理是一项系统性,复杂性的工程,综合执法办的全体工作人员认真履职,为城区有序、畅通、干净、整洁贡献了一份力量,得到了群众的一致好评,取得了明显实效。靳主任并对今后的工作也提出了具体要求:一是要重学习,加强教育培训,提高队伍素质和执法水平。二是要重创新,结合五寨县实际改进执法手段,构建服务、管理、执法三位一体的城市管理模式。三是要重实效,要用科学的工作机制,激发工作活力,提升工作效能,提高城市综合管理服务水平。



分享到:
【相关新闻】