威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 神池县
神池县人大常委会召开第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议
发布时间:2020-03-20   新闻来源:神池人大   责任编辑:刘佳   



3月19日上午,神池县召开第十六届人民代表大会第二十五次全体委员会议。神池县人大常委会副主任陈耀出席并主持会议。参加本次会议的有:神池县人大常委会党组书记郑建国,神池县人大常委会副主任张鹏,人大委员,列席本次会议的有:各乡(镇)人大主席,神池县纪委监委第三纪检监察组组长,人大机关工作人员。


会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神;习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神;神池县委农村工作会议暨脱贫攻坚大决战动员大会精神;神池县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议精神;审议了神池县人大常委会2020年工作要点。




郑建国要求,一、狠抓理论学习,促进人大工作再上新台阶。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。把习近平总书记“三篇光辉文献”和关于扶贫工作的重要论述学习好、贯彻好、落实好。二、狠抓计划落实,促进人大工作再有新提升。2020年人大常委会年度工作重点既已敲定,就要不折不扣地围绕目标任务去加以完成,针对年度工作要点,要规划好路线图、进度表,落实责任,大胆创新,有条不紊地去加以推进。三、狠抓脱贫攻坚,促进人大代表再有新作为。神池县乡人大和各级人大代表要围绕全面打赢六大攻坚战,严格落实“四个不摘”“四个不减”重大要求,有效防止脱贫人口返贫、临贫边缘人口致贫,致力筑牢精准防贫的“保护墙”。在决战决胜脱贫攻坚战中,各级人大代表要人人参与、人人争先、人人发力、人人做贡献,一鼓作气,乘势而上,全面打赢脱贫攻坚战,交好神池脱贫攻坚满意答卷。

分享到:
【相关新闻】