威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
代县人大常委会机关传达学习《关于在全省各级人大代表中开展“向申纪兰学习,做人民好代表”活动实施意见》
发布时间:2019-11-25   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   


11月19日,代县人大常委会机关组织全体干部职工在三楼会议室召开会议,传达学习《关于在全省各级人大代表中开展“向申纪兰学习,做人民好代表”活动实施意见》。代县人大常委会主任贾明亮,副主任李诺出席会议。



会上,集体学习了省人大《关于在全省各级人大代表中开展“向申纪兰学习,做人民好代表”活动实施意见》;集中观看了《国家记忆》纪实片。

会议要求,要以申纪兰同志为榜样,对照申纪兰同志找差距不足,掀起向申纪兰同志学习的热潮。把开展学习活动与做好人大工作紧密结合,引导人大工作者、人大代表增强履职意识、提高履职能力,把新时代人大工作提高到新水平。


编校:李新      审核:谭永平

分享到:
【相关新闻】