威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
市领导朱晓东在代县开展人大代表联系选民群众接待日活动
发布时间:2019-10-31   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   


图为市领导朱晓东在城区人大代表联络站听取有关工作情况介绍


10月22日,市委副书记、政法委书记、全国、省、市人大代表朱晓东在代县城区人大代表联络站开展代表接待日活动,与部分市、县人大代表和选民群众座谈,听取基层代表和群众的意见建议,并现场解答代表和群众所提出的问题。县领导田永清、贾明亮、曹玉祥陪同。


图为召开座谈会现场

图为市领导朱晓东讲话

图为代县人大代表田忠发言

图为市人大代表董海涛发言


在城区人大代表联络站,应邀参加座谈会的人大代表和群众围绕农村秸秆还田、扫黑除恶、脱贫攻坚、禁毒、教育工作等群众关心关切的问题,积极踊跃发言,畅谈自己对各项工作的看法,并提出意见和建议。朱晓东认真听取了大家的意见和建议,进行了记录整理,并不时与大家探讨交流。他指出,人大代表联络站是畅通社情民意的重要渠道,是反映民情、执政为民的重要平台,开展选民接待日活动也是密切人大代表与选民和人民群众的联系,发挥代表作用,推动群众关心关注的问题得到解决的有效载体和途径。


图为市领导朱晓东与人大代表和群众合影留念


朱晓东强调,要充分发挥好人大代表密切联系群众的优势,各级人大代表要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,主动深入基层一线,收集群众关心的“身边小事”,并通过各种渠道为群众排忧解难;要积极带头动员人民群众参与到改善民生、脱贫攻坚和生态环保建设中,为助推代县经济社会实现高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

分享到:
【相关新闻】