威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
代县人大常委会在五台县开展革命传统教育活动
发布时间:2019-10-28   新闻来源:代县你好   责任编辑:刘佳   

为代县人大党员干部在徐向前元帅纪念馆参观学习


10月25日,代县人大常委会副主任杨香花、梁跃飞、李诺组织人大机关全体党员干部赴五台县开展革命传统教育活动。


为代县人大党员干部在徐向前元帅纪念馆前合影


上午,大家参观了徐向前元帅纪念馆的众多影像文物资料,尤其是模拟战场的动态电影后,无不为徐向前元帅杰出的军事指挥才能和高超的领导艺术所折服感染,无不为徐向前元帅的高尚品质、奉献精神所感动。参观之后,大家纷纷表态,一定要学习传承徐向前元帅的革命精神,并在徐向前元帅纪念馆前再次高举右拳,重温入党誓词。


为代县人大党员干部在白求恩纪念馆参观学习


下午,在白求恩纪念馆和白求恩模范医疗室旧址参观学习白求恩同志的光荣光辉业绩,深深被他的共产主义精神及高尚的医德所感动,接受了红色革命教育,净化了思想灵魂,决心铭记党的光辉历史,传承红色革命基因,锤炼坚强党性,不忘初心,牢记使命,进一步履职尽责,带一流队伍、树一流作风、创一流业绩,不断开创人大党的建设和各项工作的新局面。


为代县人大党员干部参观学习白求恩故居模型


仰望崇高,不忘初心。参观结束后大家表示:通过这次革命传统教育活动,我们回顾了革命先辈筚路蓝缕,在苦难中前行,在砥砺中奋进,不断创造辉煌的艰辛历程。如今站在新时代新的历史起点上,作为一名人大机关的党员干部要不忘初心,继承革命前辈和先烈的崇高理想,坚定理想信念,牢记新使命,厚植实干精神,立足本职岗位,坚持以人民为中心。

(代县新闻办公室实习记者 王越明)

分享到:
【相关新闻】