威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
市人民检察院检察长、市人大代表周东曙在代县开展人大代表联系选民群众接待日活动
发布时间:2019-10-23   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   


图为市人民检察院检察长周东曙在城区人大代表联络站查阅相关资料


10月17日下午,市人民检察院检察长、市人大代表周东曙在代县城区人大代表联络站开展人大代表联系选民群众接待日活动,与部分市、县人大代表和选民群众座谈,听取选民群众的意见和建议。县人大常委会副主任闫耀勇、李诺、县人民检察院检察长陈强陪同。

图为召开座谈会现场

图为市人民检察院检察长周东曙讲话

图为县人大常委会副主任闫耀勇主持会议


活动现场,5名选民代表踊跃发言,分别就脱贫攻坚、新城建设、食品安全、机构改革人员编制等问题提出意见建议。周东曙认真听取、记录、解答,与选民进行一对一地交流。对当场能解决的问题,周东曙表示将协调部门单位提出了解决方案,对需要协调解决的问题则记录在册,通过有关程序转交给相关部门办理。


图为选民代表齐满贵发言

图为选民代表程十美发言


最后,周东曙从代表进驻联络站的目的、检察机关自身建设、人大代表的职责、对代县历史文化名城的建议等五个方面作了总结发言。

分享到:
【相关新闻】