威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
代县人大常委会机关组织干部职工参观禁毒警示教育基地
发布时间:2019-10-23   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   

图为参观禁毒图片展板


10月15日上午,代县人大常委会机关组织干部职工参观代县禁毒警示教育基地,主动接受禁毒警示教育。代县人大常委会副主任杨香花、李诺参加活动。


图为观看仿真毒品样本


在警示教育基地工作人员的带领下,代县人大机关干部职工详细学习了我国自鸦片战争以来的禁毒斗争史,集体参观了禁毒图片展,还通过观看社会上流行的仿真毒品样本、真实案例,深刻感受到了毒品的危害性。


图为集体禁毒宣誓


随后,全体干部职工还进行了庄严的禁毒宣誓活动,保证不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒、积极检举吸贩毒行为,积极投身于禁毒斗争行业,为国家禁毒事业作出自己应有的贡献。

图为拍照签名


参观活动结束后,大家纷纷表示要加强禁毒知识的学习,并向身边的家人及朋友宣传相关知识,让大家树立起“珍爱生命 远离毒品”的禁毒防毒意识,营造全民禁毒的良好社会氛围。

分享到:
【相关新闻】