威廉希尔官网

图片
信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
代县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-18   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   


图为会议现场


9月17日,代县人大常委会机关组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。代县人大常委会副主任李诺出席会议并讲话,代县县委第一指导组到会指导,代县人大常委会机关全体党员参加会议。


图为代县人大常委会副主任李诺讲话


会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党的一项重大政治任务,要坚决贯彻落实党中央和省、市、县委决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、高效务实的作风,倾心尽力、扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以实际工作成效展现人大机关队伍良好形象,奋力谱写新时代人大工作新篇章,以饱满的激情、昂扬的斗志和显著的成效向中华人民共和国成立70周年献礼。



图为代县县委第一指导组组长魏俊文讲话


会议要求,一是要把学习教育贯穿始终,带着感情学、原原本本学、融会贯通学、及时跟进学、改进方式学,在守初心中铸忠诚;二是要把调查研究贯穿始终,坚持问题导向、注重摸清实情、改进工作作风,在善作为中担使命;三是要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效,切实做到事事有交代、件件有着落;四是要加强组织领导,压紧压实领导责任,坚决防止形式主义,重视宣传引导工作,确保主题教育取得实实在在的成效。



图为代县人大常委会办公室负责人谭永平主持会议


指导组强调,要切实提高思想认识,牢牢把握总体要求,一体推进四项重点措施,着力解决突出问题,加强组织领导,切实推动人大机关主题教育取得实效。

分享到:
【相关新闻】